The Publiqué — новое казахстанское медиа о гастрономии и культуре

The Publiqué — новое казахстанское медиа о гастрономии и культуре

Казахстанская антрепренёрка Альмира Абиш поделилась новостью о создании своего нового лайфстайл-проекта — медиа The Publiqué, которое будет рассказывать читателям о новостях из гастрономического и культурного поля.

Нельзя не обратить внимание и не порадоваться тому, что в Казахстане отмечается тенденция появления на медиа-рынке новых имён, которые дают публике разные перспективы на современные события в отечественной и мировой культуре. Одним из них стало The Publiqué — новое детище казахстанской антрепренёрки Альмиры Абиш, экс-PR-менеджерки сети супермаркетов Galmart и создательницы креативного агентства Terra.
The Publiqué позиционируется как лайфстайл-медиа о гастрономии, культуре и людях, вносящих свой вклад в эти сферы.

В своём первом материале авторы поговорили с главными фигурами в современном казахстанском гастро-мире и спросили у них, какие эмоции вызывает у них еда. Своими ответами поделились такие персоны, как гастро-энтузиаст и шеф-повар в актюбинском La Mia Pasta Сергей Дибелов, Ануар Баяндинов — экс-директор банкетной службы в Ritz-Carlton, Анна Кострюкова — PR менеджер ресторанной компании ABR, бренд-пекарь в Bakerist Dubai Иван Забанников и многие другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Publiqué (@publique.kz)

Желаем коллегам творческих успехов и побед!

 

Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Читайте также
Stray Kids’ GOOD KARMA
Культура
#музыка
Stray Kids’ GOOD KARMA
Как норвежцы Röyksopp строили «северный саунд» XXI века
Культура
#музыка
Как норвежцы Röyksopp строили «северный саунд» XXI века
Дональд Трамп поручил строить федеральные здания в античном стиле
Ликбез
#общество
Дональд Трамп поручил строить федеральные здания в античном стиле
Черёмуха, холодный пол, семейные встречи. О выставке Евгении Грекиной «Дом, которого нет»
Город
#события
Черёмуха, холодный пол, семейные встречи. О выставке Евгении Грекиной «Дом, которого нет»
Ароматы-ритуалы: как коллекция «Чайные традиции» переносит нас в атмосферу казахского чаепития
Стиль
#красота
Ароматы-ритуалы: как коллекция «Чайные традиции» переносит нас в атмосферу казахского чаепития